Кто же в наше время готов взломать ВК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Чтобы сегодня достойно заработать — надо стать профессионалом своего дела. Выражаю свою собственную признательность спецу, а так же форуму, на котором я его обнаружил. Этого хакера я считаю опытным экспертом, что заслуживает хорошего отзыва.

Предоставляю различные типы услуг в сети, довольно узкопрофильных. В том случае, если вам понадобится какая-либо информация или же данные, напишите мне. Я прекрасно знаю как ее получать или убеждать людей, выложить все по сути, что потребуется. Кроме этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а так же улучшаю репутацию людей. Хотя ладно, я по привычке начал пиарить себя самого). Сегодня все таки расскажу вам про опытного хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые понадобилось взломать онлайн почту и вайбер примерно пол года. Отписал клиент, довольно таки состоятельный, что решился начать процесс расторжения брака, однако чтобы получить удалось больше имущества, надо было доказать факт измены. Конечно же, свидетельства котировались только лишь серьезные и понятно, сообщения в Телеге, полученные напрямую при помощи хакера, не подойдут. Тем не менее женщина планировала узнать куда копать, чтобы направить спецов другого типа. Надо было узнать, с кем именно ее супруг налево ходит. Там замороченный оказался брачный контракт и если бы факт неверности подтвердился, женщина взяла бы хороший «джекпот».

Короче говоря нужно было взломать 2 мессенджера и Google почту. Специалиста своего встретил, когда решение принял выяснить более подробно про взлом инстаграм, там же в списке выполняемых, представлен был взлом в принципе всего. Отписался, пообщался и через сутки мне выслали все письма с интернет почты. Затем отправили практически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось немало покопаться для того, чтобы увидеть случай измены и узнать, кто его любовница. Однако подзаработал я хорошо.

Другой раз я просто принял решение испортить жизнь собственному другу. Вероятно звучит это низко, тем не менее я решил так. Итак, требовалось взломать блокчейн-кошелек, мессенджеры, закинуть вирусы в компьютер, а так же вытащить все с мобильника. Ориентировочно 2/3 задач хакер смог сделать, предоставив мне действительно любопытную информацию. Затем, я ее применил). Ну а сейчас совесть спокойна, друг же уже месяц проблемы улаживает, что «сами по себе» возникли.

В случае если вам потребуется помощь спеца, я рекомендую отписаться по контактам. Еще раз спасибо непосредственно форуму и естественно моему хакеру, что трижды мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»